Umbul Ponggok

สระว่ายน้ำ และ บริเวณอาบน้ำ
Kabupaten Klaten
บันทึก
แชร์
8.3/10
148
คะแนน
  • hesa a.
    "... disini, harus bawa kacamata (แว่นตา) renang, jadi bisa lihat betapa kerennya..."(3 ทิปส์)
    Syakirun N.
    "Harus bisa renang, bawa kamera (กล้อง) underwater n snorkler sendiri biar ngga..."(2 ทิปส์)
56คำแนะนำและวิจารณ์
ตัวกรอง:
  • wifi
  • น่าสบาย
  • แว่นตา
  • กล้อง
เข้าสู่ระบบ เพื่อเขียนคำแนะนำที่นี่

เรียงลำดับ:
  • เมื่อเร็วๆ นี้
  • สุดฮิต
  • Tosqa B.
    Tosqa Batik2 สัปดาห์ที่ผ่านมา
    Masih asri dan asli tempatnya
  • Grivy I.
    Grivy Indonesiaกันยายน 12
    Saking jernih dan cantiknya keindahan bawah air, orang-orang bahkan memberikan sebutan tempat ini: Bunaken Air Tawar, lho! อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Azaruddin Azral
    Azaruddin Azralพฤษภาคม 14
    Nice place to practice your underwater photoshoot skills
  • felixs a.
    felixs ariestaเมษายน 4
    Segerrr dan jernih bikin betahh,,
  • Noviana P.
    Noviana Putriธันวาคม 31, 2016
    Gak nyesel kesini bener bener pengalaman baru.. Berenang di kelilingin oleh ikan ikan jinak...
  • A H.
    A Hazetพฤศจิกายน 28, 2016
    Pemandian umum yang berasal dari mata air bersih ini dikelola oleh masyarakat setempat, HTM sangat terjangkau, lebih baik datang pagi jelang siang agar pemotretan bawah air-nya jernih #TravelingJogja
  • setyoadipratama
    setyoadipratamaมีนาคม 18, 2016
    Amazing...
  • Ichsan L.
    Ichsan Lubisกุมภาพันธ์ 17, 2016
    kliatannya cukup keren,, kpan" gue coba dah kesono
  • Valentina N.
    Valentina Nitaกุมภาพันธ์ 2, 2016
    Wisata murah meriah dan keren
  • Nindya D L.
    Nindya D Lautnerมกราคม 24, 2016
    Kalo gak dapet pasti nyemplung snorklinglah...
  • Abednego F.
    Abednego Febriมกราคม 13, 2016
    Free Diving, cocok banget buat family yang kurang vitamin sea
  • windy k.
    windy kristiantiมกราคม 1, 2016
    Walaupun penampilan agak mengecewakan, begitu nyemplung....wuihhhhh MANTAP!! Pasti ksana lagi, tiket masuk jg murah, sewa2 jg murah
  • Fitri Y.
    Fitri Yanaธันวาคม 24, 2015
    lumayan lah, buat byar byur
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amธันวาคม 13, 2015
    Harus bisa renang, bawa kamera underwater n snorkler sendiri biar ngga usah sewa alat2nya.. Cuma bayar masuknya doang
  • Farano G.
    Farano Gunawanพฤศจิกายน 6, 2015
    want to have underwater photography experience? You've choose the right spot.
  • ajeng s.
    ajeng sbsกันยายน 11, 2015
    Good place good trip
  • Martina R.
    Martina Rizkeสิงหาคม 16, 2015
    Ngitemin badan sumpaaaah
  • Sianne K.
    Sianne Kumalasariกรกฎาคม 16, 2015
    Airnya jernih n seger banget, ikannya gede2 hehe
  • Sanddy B.
    Sanddy Bhudiกรกฎาคม 13, 2015
    Baguuuuussss
  • Candra P.
    Candra Pamungkazพฤษภาคม 4, 2015
    lebih lengkap mengenai harga petunjuk lokasi dan tips umbul ponggok bisa ke link dibawah อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • angling
    anglingมีนาคม 4, 2015
    tidak perlu jago renang untuk snorkeling air tawar disini, banyak persewaan lifevest kok 👍
  • Hilda H.
    Hilda Hanumกุมภาพันธ์ 22, 2015
    Kaya kolam ikan lele
  • Candra P.
    Candra Pamungkazมกราคม 27, 2015
    sedikit info mengenai lokasi, tiket masuk dan cerita umbul ponggok klaten อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Candra P.
    Candra Pamungkazมกราคม 27, 2015
    tiket masuk umbul ponggok cuma Rp.5000 kemarin. artikel tentang umbul ponggok bisa dilihat di http://wisatakita.web.id/umbul-ponggok-snorkeling-di-air-tawar.html
  • Satriyo R.
    Satriyo Rahmandiyanมกราคม 11, 2015
    tips, klo kesini langsung aj ke warung yg ad dipojokan dr pintu masuk terus aj sampe pojok recomended, ibu2nya ramah dan harganya murah2..
  • Felix C.
    Felix Charismaพฤศจิกายน 21, 2014
    titik koordinat GPS nya berapa ya
  • Mizan R.
    Mizan Rizqiaพฤศจิกายน 1, 2014
    Dingin dingin gmn gitu...
  • Aulia P.
    Aulia Permataตุลาคม 10, 2014
    Ngademke pikir dulu~ renang sama ikan sama hulk :3
  • Adinda G.
    Adinda Gustianiตุลาคม 9, 2014
    Cukup modal 5rb buat tiket masuk, kacamata renang, good swimming skill, hp+waterproof case nya beli di sana 15rb udah mantep banget
  • Gatra S.
    Gatra Satriaกันยายน 27, 2014
    akses kemari agak sulit karena papan petunjuk minim,sewa peralatan snorkling 20rb lengkap (mask&snorkel - fin - pelampung). bea masuk 5rb sajalah. paling ramai ketika week end setelah jam 1300.
  • Faiz P.
    Faiz Perjuanganกันยายน 27, 2014
    Cuma lewat
  • Ari S.
    Ari Setiawanกันยายน 16, 2014
    Wisata snorkling murah meriah.
  • Lingga N.
    Lingga Nur Sidik Haiffaniกันยายน 14, 2014
    Udah kayak mangkuk es cendol aja sekarang. Dua tahu lalu masih syahdu . 😣
  • Dholy W.
    Dholy Wahyuกันยายน 13, 2014
    Berenang dulu kawan
  • Zulhilmi H.
    Zulhilmi Hanifกันยายน 7, 2014
    Sewa kamera underwater sejam seratus ribu, setengah jam 60 ribu
  • Istikah I.
    Istikah Istikahกันยายน 6, 2014
    Ini harus membawa peralatan snorkelling atau dosana uda ada persewaam
  • Sugusholicbkanygduloe S.
    Sugusholicbkanygduloe Sugusholicbkanygduloeกันยายน 2, 2014
    Tempat yg mengagumkan untuk di datang i .. ora gelo kw dolan klaten josss
  • rianaprastiwi
    rianaprastiwiสิงหาคม 29, 2014
    Survey potensi wisata Kab.Klaten, KKN Alternatif UAD XLIII IA1
  • aurora n.
    aurora nirmalarasatiสิงหาคม 22, 2014
    Beware! Kacamata buat snorklingnya gak dibersihin sama yg punya tempat persewaan, habis dipinjem langsung di display lagi hahahahahahaha 😂
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokสิงหาคม 1, 2014
    pin 7f480293
  • Ardiansyah S.
    Ardiansyah Setiawanกรกฎาคม 7, 2014
    kolam renang banyu mili :) abis renang, cobain wifi baru di bale desa depan kolam renang. ;)
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokมิถุนายน 16, 2014
    Warung Makan "DECHA" telp.085-729-925-779 & 081-393-464-888. Menyewakn alt" snorkling, kamera, celana, toilet.
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokมิถุนายน 11, 2014
    foto underwater Umbul Ponggok
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokมิถุนายน 11, 2014
    foto" bawah air umbul ponggok
  • any s.
    any setianiมิถุนายน 5, 2014
    Late post. Jalan-jalan~
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokพฤษภาคม 26, 2014
    area bersnorkeling air tawar pertama di klaten. brmandi dan brfoto bersama ribuan ikan air tawar di dlmnya
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokพฤษภาคม 22, 2014
    Kami juga menyediakan peralatan snorkeling&kamera underwater. Masker snorkeling 10.000 Pelampung 5.000 Pin 5.000. Utk pemesanan alat/kamera Hub. ke B.Endang 081-329-150-088 dan B.Rini 085-643-588-852.
  • Bumdes P.
    Bumdes Ponggokพฤษภาคม 22, 2014
    Terimakasih atas kunjungan anda ke umbul ponggok.Ke depan nya kami selalu berbenah dan berbenah demi kenyamanan dan kepuasan pengunjung. Saran dan kritik slalu kami tunggu ke Pin BB 7cf9a004
  • Dwi K.
    Dwi Kurniawanเมษายน 13, 2014
    pengen fun photo session underwater? cek pages https://www.facebook.com/MarineTrip deh :) #ads อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Amelia I.
    Amelia Indah P.มกราคม 31, 2014
    Ga perlu jauh jauh ke Bunaken buat snorkling. Disini ga kalah keren:)
  • Ang I.
    Ang Ianมกราคม 14, 2014
    kok kyake elek
  • Dowo B.
    Dowo Beatdownพฤศจิกายน 4, 2013
    Tempat rekreasi yang mengecewakan karenakotor n jorok sekali, dari kamar mandi airnyamasuk kolam n banyak lagi. TIDAK SAYASARANKAN KESINI
  • Bernissa A.
    Bernissa Azaliaสิงหาคม 4, 2013
    Ќlø mau renang disana harus bisa renang lhoo.. Soalnya dalem bgtt.. :)
  • Happy A.
    Happy Alfi Azizahเมษายน 2, 2013
    Musti bawa alat snorkling kalo mw liat bawah airnya yg kerenn :3
  • hesa a.
    hesa adrianมีนาคม 16, 2013
    Kalau mau berenang disini, harus bawa kacamata renang, jadi bisa lihat betapa kerennya pemandangan bawah air sama ikan-ikannya yang enggak kalah keren!
  • Yunan B.
    Yunan Biasaกรกฎาคม 18, 2010
    Wash your face and feel the energy
165รูปภาพ

การค้นหาที่เกี่ยวข้อง

  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten photos
  • umbul ponggok kabupaten klaten location
  • umbul ponggok kabupaten klaten address
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • kolam renang ponggok kabupaten klaten
  • obyek wisata umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • ponggok kabupaten klaten
  • ponggok desa wisata air klaten kabupaten klaten
  • snorkling umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok,klaten jawa tengah kabupaten klaten
  • umbul ponggok,polanharjo,klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok- klaten kabupaten klaten

Foursquare © 2017  สร้างขึ้นด้วยรักใน NYC และ SF