Pondok Indah Mall

ศูนย์การค้า
Kebayoran Lama, จาการ์ตา
บันทึก
แชร์
9.0/10
2,962
คะแนน
  • Gema P N.
    "Parkir mobil penuh (คนเยอะ) terus."(6 ทิปส์)
    mhz h.
    "mall paling nyaman (น่าสบาย),dan dekat dari rumah... mau cari apa aja ada :)"(6 ทิปส์)
    Kinasih S.
    "nice meal at the foodcourt or Sushi (ซูชิ) Tei"(2 ทิปส์)
    Yuni A.
    "Great shops, food courts (ศูนย์อาหาร), and great place for hangouts"(2 ทิปส์)
595คำแนะนำและวิจารณ์
ตัวกรอง:
  • มอลล์
  • ซูชิ
  • อาหารเที่ยง
  • ศูนย์อาหาร
  • น่าสบาย
เข้าสู่ระบบ เพื่อเขียนคำแนะนำที่นี่

เรียงลำดับ:
  • สุดฮิต
  • เมื่อเร็วๆ นี้
  • yunita r.
    yunita rahmadinaพฤศจิกายน 1, 2011
    When visiting PIM2 you practically will visit PIM1 as well. There are lots of bank that have weekend banking facilities in here, it have a new foodcourt called area 51, lots of shop too
  • Roes E.
    Roes Eddyพฤศจิกายน 20, 2010
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Every Saturday night, you'll see Jazz music performance by Ireng Maulana & Friends at front of Daily Bread Cafe. Also Jacky the '80 popular singer as one of their singers...don't miss it
  • Aji B.
    Aji Bayu Pamungkasกันยายน 22, 2011
    Pondok Indah Mall 1 XXI, SOGO, Hero, Celebrity Fitness, Adidas, Bata, Batik Sultan, Toy & Card, Hobby Craft, Keen Advanture, Bindu Santani, Bayu Buana, Fun World, Pigeon, Apple iBox, Disc Tara.
  • R. Trianisa T.
    R. Trianisa Tatiana1 สัปดาห์ที่ผ่านมา
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    One of the largest mall in J-Town, located in the Southern part of the city. PIM 1 is connected to PIM 2 & 3 make easier to explore the whole mall. I heard there'd be PIM 4 soon. 😳
  • Gondel M.
    Gondel Mendolธันวาคม 30, 2015
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    All time favorite mall at south Jakarta, sometimes window shopping and have a lunch and dinner is enough to release stress, they almost had it all except parking lot.
  • Galuh F.
    Galuh Febrianaกันยายน 7, 2015
    untuk para pengunjung Pondok Indah Mall yang ingin memesan oleh-oleh khas bali, Pie susu Dhian dan pie Susu Asli Enaak Bisa langsung menghubungi CS kami satio endiono ( 087 863 018 641 ) (544D9802) อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Tati G.
    Tati Ganiartiกรกฎาคม 10, 2013
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    i love this mall so much!! coziest for hangout with friends, spendtime with childrens and you can find anything here!!
  • rizki d.
    rizki dianมีนาคม 11, 2017
    Mall yg enak karena tidak terlalu besar, parkiran mobil selalu penuh, jd kalau tidak ingin repot cari bisa pakai vallet saja. Shop dan resto bervariasi dan bermutu.
  • Anbiya Y.
    Anbiya Yasmineธันวาคม 26, 2014
    Getting bored of PIM tho it is the easiest place to reach by transjakarta and as for me there's a ws there.
  • frista a.
    frista andhiraตุลาคม 2, 2011
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    gramedia + office 2000 ada, area 51 isinya yummy semua, kenko ada, 21cineplex ada, waroeng podjok ada, Metro ada, supermarket, soursally ada, agis ada, money changernya punya harga lumayan bagus, dll
  • MK C.
    MK Chanมิถุนายน 14, 2017
    Amazing restaurants, there are many Japanese restaurants...I like it.
  • Mas Travel Biro H.
    Mas Travel Biro Head Officeมีนาคม 13, 2014
    Event Astindo Fair 2014 (21-23 Maret) kesempatan mendapatkan paket liburan murah. Lakukan pemesanan sekarang juga di : http://mastravelbiro.com /hubungi melalui 021 5578 0317 atau 021 5316 1605
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتกันยายน 12, 2015
    Strata brand arloji paling akurat sebagai tolak ukur,kita ketemu siapa dan kapasitas otak seberapa besar,jika takdir langit saya sampai seamaster aqua terra 39 milimeter quartz?
  • S N.
    S Nugrahaมิถุนายน 2, 2010
    Gramedia, J-Co, A&W, XXI Cineplex, Hanamasa, Chopstick, Charles & Keith, Pizza Hut, Koei, complete ATM from many banks and also good to hang out. Enjoy it guys. Peace..
  • Mas Travel Biro H.
    Mas Travel Biro Head Officeตุลาคม 3, 2014
    Ingin liburan? pesan tiket libur akhir tahun anda sekarang, dapatkan harga khusus di MAS Travel Biro Fair di Pantai Indah Kapuk. Fly to Paris USD 985 - dll Info:021-55780317/021-53161608 :)
  • Feby aka Ebieth
    Feby aka Ebiethมกราคม 16, 2015
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Ke sini aj kalau mau cuci mata &..almost all wat we need is here-Clothing,Dept Store,Shoes,Home living,Banking,Food,Salon,Pharmacy.
  • Jemmy K.
    Jemmy Karabaพฤศจิกายน 4, 2015
    FasilitasCondotelinformasi Dan show unit hubungi Jemmy Karaba pastikan anda berhubungan dengan saya Dan membuat janji terlebih dahulu telpon 0813-2222-3980 atau 0878-73000-599 atau 0896-8267-3925
  • dimas i.
    dimas iกุมภาพันธ์ 23, 2016
    Kari Umbi, 2nd Floor PIM-1 provides delicious Indonesian traditional dishes with considerable price.
  • Akbar A.
    Akbar Abeeเมษายน 29, 2013
    WOW !!! A big MALL with many outlets inside.. So prepare your foot for walking around ;)
  • Donatello
    Donatelloตุลาคม 2, 2016
    Cobain KUSHIYA MONOGATARI buka sebulan lalu.All U can eat&menunya unyu2👍asyiknya wiken sambil dengerin jazz music
  • Benhil C.
    Benhil Centralมีนาคม 28, 2014
    Tempat yang nyaman pada salah satu warung kopi di Pondok Indah Mall, diskusi dengan pemilik http://www.rockad.co tentang search engine marketing yang terarah dan tepat sasaran.
  • MK C.
    MK Chanพฤษภาคม 28, 2017
    Very good shopping mall, i like it.
  • Hendra E.
    Hendra Erismanพฤศจิกายน 27, 2012
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    my litlle boy seneng banget kalo weekend kesini.. banyak tempat main anak anak dan makan yang bagus..lumayan deket juga dari rumah..
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتกันยายน 12, 2015
    Wanita seperti gemstone adu certificate swisslab setelah berbalut diamond pun,jadinya gak make saint hanya jadi pajangan di toko jewelry itu yang VVS jika SI nasibnya shio pooh,malu ortu okay.
  • Farrel W.
    Farrel Willianกรกฎาคม 4, 2015
    The best mall in Jakarta😊many foods and shopping places,you'll never get bored!
  • Fathimah F.
    Fathimah Farhahกันยายน 14, 2014
    Anything just really fun, i can find most of my needs here.. and its near my house so
  • Ricardo d.
    Ricardo de Meloมีนาคม 28, 2014
    makan siang disini sama temen2, ngobrolin tempat liburan di Turki yg menyenangkan... http://wisataketurki.com/promo-paket-liburan-ke-turki.html
  • Mike M.
    Mike Moreเมษายน 10, 2014
    KEMUNING HOUSE’ KOST KEMUNING TERIMA KOST Alamat : Veteran Raya ,Gg.Kemuning no :11 D,Bintaro,Jakarta selatan http://www.berniaga.com/Kost+kemuning+terima+kost+mahasiswa+dan+karyawan-18035802.htm
  • Jemmy K.
    Jemmy Karabaพฤศจิกายน 4, 2015
    promo condotel sahid ciloto hanya dp 30% bisa dp 300 juta cicil miliki unitnya hub.jemmy Karaba 0878-73000-599 /0813-2222-3980/ 0896-8267-3925
  • Jemmy K.
    Jemmy Karabaพฤศจิกายน 4, 2015
    promo condotel sahid ciloto hanya dp 30% bisa dp 300 juta cicil miliki unitnya hub.jemmy Karaba 0878-73000-599 /0813-2222-3980/ 0896-8267-3925
  • Jemmy K.
    Jemmy Karabaพฤศจิกายน 4, 2015
    promo condotel sahid ciloto hanya dp 30% bisa dp 300 juta cicil miliki unitnya hub.jemmy Karaba 0878-73000-599 /0813-2222-3925/ 0896-8267-3925
  • Jemmy K.
    Jemmy Karabaพฤศจิกายน 4, 2015
    promo condotel sahid ciloto hanya dp 30% bisa dp 300 juta cicil miliki unitnya hub.jemmy Karaba 0878-73000-599 /0813-2222-3925/ 0896-8267-3925
  • Adam K.
    Adam Kecapตุลาคม 24, 2013
    awesome place to study and hangouts, with a mushalla on the upstairs :)
  • Mike M.
    Mike Moreเมษายน 18, 2014
    KOST KEMUNING / KOST MAHASISWA/WI DAN KARYAWAN/TI http://www.berniaga.com/Kost+kemuning+terima+kost+mahasiswa+dan+karyawan-18035802.htm Michael di no: 081297186763 / 089672534345
  • Adi N.
    Adi Nugrohoพฤษภาคม 16, 2016
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Mal terlengkap di Jakarta Selatan. Metro Dept Store jadi andalan. Sayang kondisi tempatnya sudah agak jadul
  • Onov S.
    Onov Siahaanมกราคม 6, 2014
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    PIM: Siapapun DPR/DPRD nya, DPD nya pilih no. 18 ya..Mohamad Sjohirin, Profesional NON PARTAI. #DPDRI18 #www.msjohirin.com #9april2014 อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • haney H.
    haney Haneyมิถุนายน 22, 2014
    Don't forget to drop by at Beyond. UG no 042B. Korea's no 1 eco cosmetic brand. 100% organic.
  • Surjanto M.
    Surjanto Muljaมกราคม 3, 2011
    เคยมาที่นี่ 50+ ครั้ง
    One of an "old" mall but still the best place to go caused by its' characteristic which new malls don't have
  • Yohan Gabriel L.
    Yohan Gabriel Liutamaมกราคม 12, 2016
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    My favorite neighborhood mall. Very premium. Soon there'll be a hotel too.
  • M. T. P.
    M. T. Pahleviสิงหาคม 27, 2014
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Great shopping mall in south Jakarta... nice environment and neighborhood
  • Eltono Q.
    Eltono Quintyanoมกราคม 8, 2013
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Kalo kesini weekend, mendingan dari siang, karena kalo dari sore atau Maghrib biasanya parkirnya susah. Mall yg selalu ramai :)
  • Service Air Panas S.
    Service Air Panas Solahart call:082111266245สิงหาคม 14, 2014
    SERVICE SOLAHART daerah pondok indah Telp:021-36069559 cv solar teknik melayani jasa service solahart pemanas air tenaga matahari, dan penjualan Pemanas air tenaga matahari (solar water.heater อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Ana S.
    Ana Soejoediมีนาคม 1, 2016
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Bentuknya jadul, banyak toko yang udah 20 tahun ada disini tapi selalu senang kesini
  • Liam
    Liamพฤษภาคม 27, 2014
    Duck King or Din Tai Fung are the best restaurants here.
  • Donatello
    Donatelloมกราคม 6
    Paling enak dateng pagi pas karyawan masuk juga.Demi Marko cuplis tiap wikend ksini😍
  • Niluh Putu A.
    Niluh Putu Ayuสิงหาคม 3, 2013
    Tiap lantai ada mushola-nya. Parkir emang lumayan sempit sih kl diitung dr bludaknya pengunjung. Tp yg jls ini mall gak pernah sepi&trmsk most hot places for hangout:))
  • Yuni A.
    Yuni Anggrainiมกราคม 11, 2014
    Great shops, food courts, and great place for hangouts
  • باتريك ر.
    باتريك روبيتกันยายน 12, 2015
    Rakyat daerah luar jaya raya berpikir bahwa heuer paling mahal tanpa melihat strata type maka gubernur ibu kota dapat di politisir dari provinsi kelahiran beliau, kekurangan yang tidak boleh terjadi?
  • Andry S.
    Andry Satriaกุมภาพันธ์ 6, 2012
    เคยมาที่นี่ 25+ ครั้ง
    Di Area 51-nya ada Yoshinoya... Cobain yang yakiniku deh...wenak! Jangan lupa sebelumnya di mix(aduk) dulu :)
  • Adriany B O.
    Adriany B Octhachristyธันวาคม 10, 2011
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    My favorite mall since junior high school..!!! Nggak ada tandingannya walau banyak mall keren di Jakarta ;-)
2,041รูปภาพ

การค้นหาที่เกี่ยวข้อง

  • pondok indah mall จาการ์ตา
  • pondok indah mall จาการ์ตา photos
  • pondok indah mall จาการ์ตา location
  • pondok indah mall จาการ์ตา address
  • pondok indah mall จาการ์ตา
  • @lobby pim1 จาการ์ตา
  • area smoking pim1 จาการ์ตา
  • lobby pim1 จาการ์ตา
  • mal pondok indah 1 จาการ์ตา
  • mall pondok indah จาการ์ตา
  • pim จาการ์ตา
  • pim 1 จาการ์ตา
  • pim 1 pondok indah mall 1 จาการ์ตา
  • pim 1 (pondok indah mall) จาการ์ตา
  • pim 1 - pondok indah mall 1 จาการ์ตา
  • pondok indah mall kebayoran lama จาการ์ตา

Foursquare © 2018  สร้างขึ้นด้วยรักใน NYC และ SF