Jogja Expo Center (JEC)

พื้นที่จัดกิจกรรม, ศูนย์ประชุม และ ห้องแสดงคอนเสิร์ตขนาดใหญ่
Bantul
บันทึก
แชร์
7.6/10
613
คะแนน
  • Yandrika M.
    "the parade (ขบวนพาเหรด) 2012"(2 ทิปส์)
    Yoga P.
    "wide parking area and food court (ศูนย์อาหาร)."(2 ทิปส์)
    Djawoen
    "lokasi strategis, parkir (ที่จอดรถ) luas dan pusat pameran di Jogja."(12 ทิปส์)
    Ďěviyānto Ş.
    "easy acces from airport (สนามบิน)"(3 ทิปส์)
323คำแนะนำและวิจารณ์
ตัวกรอง:
  • ขบวนพาเหรด
  • ศูนย์อาหาร
  • wifi
  • เบเกอรี่
  • ร้านอาหารและกาแฟ
เข้าสู่ระบบ เพื่อเขียนคำแนะนำที่นี่

เรียงลำดับ:
  • สุดฮิต
  • เมื่อเร็วๆ นี้
  • Stefan K.
    Stefan Kiranaธันวาคม 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Winda M.
    Winda Medikasariมิถุนายน 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo Oyeสิงหาคม 11, 2014
    เคยมาที่นี่ 50+ ครั้ง
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi Michaelisพฤศจิกายน 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul Anissaกันยายน 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana Putraธันวาคม 5, 2012
    เคยมาที่นี่ 25+ ครั้ง
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto Sapnudinมิถุนายน 11, 2015
    เคยมาที่นี่ 25+ ครั้ง
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şulukกุมภาพันธ์ 16, 2011
    เคยมาที่นี่ 100+ ครั้ง
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    Djawoenพฤศจิกายน 6, 2015
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib Nurrahmanพฤษภาคม 5, 2012
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma Seputraเมษายน 6, 2013
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Beny H.
    Beny Herman Sulistyoกรกฎาคม 1
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Arifin S.
    Arifin Sidiqพฤษภาคม 8, 2011
    เคยมาที่นี่ 100+ ครั้ง
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Eko G.
    Eko Gesyกุมภาพันธ์ 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Lasuardi P.
    Lasuardi Permanaมีนาคม 8, 2011
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi Kurniawanตุลาคม 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza Raafiganiมีนาคม 12, 2014
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • arie w.
    arie wahyu firmantoพฤษภาคม 29, 2010
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi Prasetyoกรกฎาคม 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Pinto B.
    Pinto Buana Putraกันยายน 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaมีนาคม 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
  • Kosalya t.
    Kosalya tokoตุลาคม 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky Tintonกุมภาพันธ์ 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni Fitrianiมิถุนายน 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra Irawanมิถุนายน 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky Tintonกุมภาพันธ์ 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun Nisaพฤษภาคม 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Opick A.
    Opick Azaธันวาคม 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawatiเมษายน 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko Oongมีนาคม 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan Sudarmanมิถุนายน 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Zaki Z.
    Zaki Zukriมิถุนายน 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhสิงหาคม 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Yuniarti C.
    Yuniarti Chantighiสิงหาคม 11, 2016
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Early A.
    Early Aishaพฤศจิกายน 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • Lina C.
    Lina Chanมีนาคม 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • radeny a.
    radeny asmaraพฤษภาคม 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaธันวาคม 17, 2015
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIตุลาคม 16, 2014
    Tempat bermain
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy Purnamaกุมภาพันธ์ 7, 2012
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo Centerกุมภาพันธ์ 14, 2011
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Jogja S.
    Jogja Studentเมษายน 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Bonank G.
    Bonank Gunawanเมษายน 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Iwan S.
    Iwan Santกุมภาพันธ์ 8, 2015
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Taufiq H.
    Taufiq Hasanตุลาคม 2, 2011
    เคยมาที่นี่ 25+ ครั้ง
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Aditia N.
    Aditia Nurjamanมิถุนายน 9, 2013
    เคยมาที่นี่ 10+ ครั้ง
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Indra I.
    Indra Irawanมิถุนายน 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ammyta P.
    Ammyta Praditaมีนาคม 8, 2016
    เคยมาที่นี่ 5+ ครั้ง
    the biggest event space
  • Muhammad A.
    Muhammad Agitตุลาคม 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şulukกุมภาพันธ์ 22, 2011
    เคยมาที่นี่ 100+ ครั้ง
    Dont forget, click thumb to like us on facebook fans page. อ่านข้อมูลเพิ่มเติม
2,088รูปภาพ

การค้นหาที่เกี่ยวข้อง

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  สร้างขึ้นด้วยรักใน NYC และ SF