PxPixel
PANG ! PAgi NGopi Bandung
Kedai Tjikopi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

1. Kedai Tjikopi

Jl.Halimun, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Panera Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

2. Panera Coffee

Jl Taman Sari No 73, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kopiday is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

3. Kopiday

Jl Burangrang No 3, Lengkong, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านอาหารและกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kopi Sela is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

4. Kopi Sela

Regol, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
The Kamasan is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

5. The Kamasan

Halmahera no.4, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Ngopi Bang is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

6. Ngopi Bang

Supratman 64, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Parley 74 is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

7. Parley 74

Jl Sarimanah Raya 74, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
House Of Mooja is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

8. House Of Mooja

Jl Sukagalih 104, Sukajadi, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Massuka Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

9. Massuka Coffee

Jl Suryalaya Raya No 53, Regol, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Neduh Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

10. Neduh Coffee

Jl Terusan Ciliwung 18, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Norrdic House is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

11. Norrdic House

Jalan Dago Asri IV No. 4 (Dago), Coblong, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kawan Kopi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

12. Kawan Kopi

Jl. Imam Bonjol 48, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์
Bahagia Kopi Cab Banda is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

13. Bahagia Kopi Cab Banda

Jl Banda No 8, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์
Afekto Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

14. Afekto Coffee

Jl Bawean No 2, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์
Narrative Caffeine Supply is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

15. Narrative Caffeine Supply

Jl Taman Cibunut No 9, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Qual Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

16. Qual Coffee

Jl Kancra 44, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
JALA KOPI is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

17. JALA KOPI

163 Jalan Asia Afrika (Paledang), Sumurbandung, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 3 คำแนะนำและคำวิจารณ์
Nusa Kembara Jl Belitung is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

18. Nusa Kembara Jl Belitung

Jl Belitung No 20, Sumurbandung, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านอาหารและเครื่องดื่ม · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kopi Sentral Jl Riau is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

19. Kopi Sentral Jl Riau

Jl RE Martadinata 61, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Bennih Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

20. Bennih Coffee

Jl Macan No 2, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop di Daerah buahbatu-burangrang ini adalah seluruh rumah tua yg dijadikan warkop, bisa memfasilitasi semua type pelanggan & dpt digunakan venue acara kekinian seperti thrifting#CoffeeBandung

Qwerty coffee Turangga is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

21. Qwerty coffee Turangga

RAA Martanegara, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kamosta Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

22. Kamosta Coffee

Jl.Semar 32, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Dr Ells Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

23. Dr Ells Coffee

Jl Oto Iskandar Dinata 94, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Astana Anyar · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Cafe berkonsep coffee to go minimalis (meski ada tempat dine in indoor/outdoor) ini, berlokasi tepat di samping Pasar Baru Bandung yg super ramai & tidak umum utk lokasi warkop kekinian #CoffeeBandung

Miles Coffee Jl Gajah is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

24. Miles Coffee Jl Gajah

Jl Gajah No 27, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Cafe dgn konsep seperti ini sedang happening di Bandung, didominasi warna putih & hijau dari tanaman hias menjadikan cafe ini instagramable, ada program ngopi pagi termasuk manual brew #CoffeeBandung

Nieto Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

25. Nieto Coffee

Jl. Sukamaju 1 No.14 Bandung (Masuk jalan Sebelah Steak Pasadena), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sukajadi · 3 คำแนะนำและคำวิจารณ์
Meeting Point Coffee (Meet Pot) is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

26. Meeting Point Coffee (Meet Pot)

Stadion Siliwangi, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop yg berlokasi di lingkungan stadion siliwangi, didominasi oleh outdoor yg luas & teduh. Tempatnya mudah dijangkau sangat cocok dijadikan meeting point sesuai dengan namanya #CoffeeBandung

Osiris Coffee And Toast is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

27. Osiris Coffee And Toast

Jl Lengkong Kecil, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์
Kolaseu Kopi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

28. Kolaseu Kopi

Jl Asmarandana 15c, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Lengkong · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
K.Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

29. K.Coffee

Jl.Dr.Setiabudi, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Massa Coffee Bbk Jeruk is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

30. Massa Coffee Bbk Jeruk

Jl Babakan Jeruk 1 No 84, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sukajadi · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Graskal Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

31. Graskal Coffee

Jl Sunda No 85, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Fin Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

32. Fin Coffee

Jl Hos Cokroaminoto 115, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Cicendo · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kopi Nae is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

33. Kopi Nae

Jl Awiligar Raya 260, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Bumi Kiwari is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

34. Bumi Kiwari

Jl. Cimenyan Kolot, Kab. Bandung Barat, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop yg menjalankan bisnis kopi hulu-hilir, melalui kelompok tani Kiwari farmers & warung kopi/Bumi Kiwari ini menggunakan kopi lokal Karlina Manglayang dari area Gn. Manglayang dsk #CoffeeBDG

Fuels Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

35. Fuels Coffee

Jl Jend Sudirman 122, Babakan Asih, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop mungil di Jl.jend.Sudirman pas belokan ke Jl.Durman, kopinya enak dinikmati pagi/sore hari di area trotoar di depannya yg kebetulan ada tempat nongkrongnya, kalau di dalem sempit #CoffeeBandung

Big Pond Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

36. Big Pond Coffee

Jl Balonggede 57a, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Astana Anyar · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Lokasinya rada antimainstream di Bandung yaitu dekat sentra tempat maksi khas sunda (ibu imas, ampera & nasi SPG) di daerah balong gede, Good Coffee👍 bikin long black-nya proper banget #CoffeeBandung

Corner Coffee Jatayu is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

37. Corner Coffee Jatayu

Jl Jatayu 77, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Andir · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Barang bekas, loak, spare parts & bubut, adalah yg terpikir kalau mendengar jl.jatayu, sekarang bertambah setelah selesai puas nyari loakan kita bisa menikmati kopi manual brew di sini #CoffeeBandung

Happy Space Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

38. Happy Space Coffee

Jl Cisitu Indah 3 No 2, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Cidadap Hilir · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop yg buka pagi di area perumahan & kost-kostan cisitu, bergabung dgn suatu kantor & co-working space, mulai usaha sejak awal wabah yg membuat semua struglr sedia pastry juga #CoffeeBandung

Warung Kopi, Kue, & Roti Udin Wati is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

39. Warung Kopi, Kue, & Roti Udin Wati

Jl. Abdul Halim no.17 (Cigugur Tengah), Cimahi, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Cigugur · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Kedai kopi bernama lokal tapi kualitasnya internasional. Memakai alat espresso manual dengan harga yg tidak mahal tidak otomatis menghasilkan kopi yg abal-abal. Recomended coffee shop👍 #CimahiCoffee

Cuma Teman Kopi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

40. Cuma Teman Kopi

Gempol Wetan 18, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop seduh manual berlokasi tepat di sebrang makanan hits di Bandung “roti gempol” tempatnya lucuk, pas buat makan roti/donat di situ sayang warkop ini juga menyediakan makanan sejenis#CoffeeBandung

Gelora Fantasi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

41. Gelora Fantasi

Hallway Kosambi, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Konsep ngopi di pasar ini kalau di Jakarta sudah ‘so yesterday’ karena setelah viral ‘sejenak’ & seiring waktu kembali menjadi sunyi, apakah hal yang sama akan terjadi juga di Bandung #CoffeeBandung

Fokasu Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

42. Fokasu Coffee

Jl Titiran No 86b Coblong, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Warkop seduh manual di area kost-kostan di belakang Gedung PT.Telkom, tempatnya mungil ada open space kecil di belakang, ketika datang kita akan disambut maskotnya yaitu si kucing Liho #CoffeeBandung

Workshop Caffeine Supply is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

43. Workshop Caffeine Supply

Jl. Cikutra No.205, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop di depan GOR C-Tra arena ini terbilang luas bagian indoornya (sementara outdoornya sedang maintenance) menempati gedung tua yg telah di upgrade & yg mengagumkan adalah toiletnya #CoffeeBandung

eits (Extraction In the Sky) is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

44. eits (Extraction In the Sky)

Jl. Flores, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
UNKL Tea & Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

45. UNKL Tea & Coffee

Jl. Trunojoyo No. 4, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Kecamatan Bandung Wetan · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Tepat jika disebut distro kopi krn satu group dgn toko-toko distro asal Bandung yg sudah dikenal ini. Cafe ini mungkin diversifikasi usaha & tempatnya bersatu dgn brand distro yg sama #CoffeeBandung

Biji Rakyat is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

46. Biji Rakyat

Jl Supratman 90, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warung kopi mungil di jl. Supratman yg kalau tidak aware akan terlewat begitu saja krn tak terlihat, tempat ngopinya cukup lapang karena berupa halaman rumah, kopinya lokal dari Sumedang#CoffeeBandung

Papa Bear is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

47. Papa Bear

jalan DR.Setiabudhi 182 (Jalan Gegerkalong Hilir), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop yg luas area indoor & 1/2 outdoornya, parkirannya juga luas (mungkin ex rumah makan besar) lokasi di pertigaan setibudi-gerlong hilir, selain kopi ada menu non-kopi yg menyegarkan#CoffeeBandung

Slomo Cofee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

48. Slomo Cofee

Jalan Natuna No.23 (Natuna Sunda), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Konsep coffee to go & open space memang jadi pilihan banyak warkop saat wabah sekarang ini, salah satunya ini meskipun mereka sudah menerapkan konsep ini sebelum wabah terjadi #visioner #CoffeeBandung

Moonwake Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

49. Moonwake Coffee

Jl Abdul Rahman Saleh 60, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Andir · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop disekitar bandara Husein ini cukup nyaman krn area indoornya lumayan luas dilengkapi taman zen, ada area outdoornya juga, buka pagi jam 8, utk kopi tergantung selera masing-masing#CoffeeBandung

Cihanjuang Kopi (CK) is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

50. Cihanjuang Kopi (CK)

Jl. Raya Cihanjuang Km. 2,5 No. 125, Kab. Bandung Barat, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: jarang coffee shop buka pagi-sore, salah satunya ini. terletak di lingkungan sekolah&mesjid di pertigaan Cihanjuang-Sariwangi selain buka 06:30 & tutup 16:00, harga-nya relatif terjangkau#CoffeeCimahi

Kopi Tera is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

51. Kopi Tera

Jl Burangrang No 14, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Ngopi dengan susana yg bandung banget, karena bertempat di rumah tua yg disulap menjadi cafe. Suasananya dapet banget, kopinya juga Juara sayang tidak sempat mencoba camilan/makanannya #CoffeeBandung

Yugen At 28 is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

52. Yugen At 28

Jl Moch Yunus 28, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Cicendo · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop paling anti mainstream menurut saya, 1) lokasinya memang tidak umum di daerah perumahan yg jalannya sempit, 2) akses jalannya juga diportal & seperti digembok, indoor/outdoor#CoffeeBandung

El Pietro Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

53. El Pietro Coffee

Jl Trunojoyo 11, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop di Dago dsk seperti tidak habisnya, semua berlomba utk menyediakan tempat yg nyaman utk nongkrong. Zaman wabah sekarang open space adalah sebuah pilihan, diantaranya di sini #CoffeeBandung

Patali Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

54. Patali Coffee

44 Jalan Lodaya, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · 5 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Dari jauh terlihat grinder iconic yg mencolok, tetapi ketika didekati tetnyata tidak ada espresso machine. Saya mencoba & akhirnya menyimpulkan bahwa coffee shop ini serius di manual brew👍 #CoffeeBDG

Kozi 3.2 is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

55. Kozi 3.2

Jl. Halimun No. 36, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Salah satu coffee shop pelopor open space di bandung karena sudah eksis jauh sebelum wabah. memanfaatkan ruang halaman suatu hotel yang sering digunakan venue kegiatan keluarga/komunitas#CoffeeBandung

Kedai Teko New X Kozi Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

56. Kedai Teko New X Kozi Coffee

Jl. Bengawan 77 (Jl. Rasamala), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านอาหารและกาแฟ · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: ngopi di teras rumah sepertinya jadi tema coffee shop kozi group yg ini, meskipun tempatnya terhitung premium & adem, tidak seperti di cabang lain, disini saya merasa kurang sreg, why? #CoffeeBandung

Kopi Warga is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

57. Kopi Warga

Jl Ir. H. Djuanda 48, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop modern di sekitar dago/sulanjana dgn interior design & property yg unik (banyak radio klasik) biji kopi lokal siap diseduh cara manual atau espresso base, sedia makanan juga #CoffeeBandung

Good Fams Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

58. Good Fams Coffee

Jl Reog 57, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Lengkong · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Coffee shop paling “good looking” segar, terang, asri, penuh tanaman di rooftop suatu kantor di daerah yg dulunya pemukiman di Turangga, sangat INSTAGRAMBLE cocok buat arisan & kongkow #CoffeeBandung

Daily Routine Espresso Bar is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

59. Daily Routine Espresso Bar

Jl Gandapura No 34, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Coffee shop di jalan gandapura ini buka sangat pagi yaitu pukul 7, menyajikan kopi espresso base, kopinya sendiri cukup kuat, enak atau tidak akan dikembalikan pada selera masing-masing #CoffeeBandung

Caffeine Dealers is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

60. Caffeine Dealers

Jl Taman Cibeunying Selatan No 1, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: #Coffee Shop mungil ini baru selesai maintenance, terlihat cukup rapi. Area outdoornya kecil namun krn lokasinya di dekat taman kota yg teduh, menjadikan ngopi pagi di sini tetap nyaman #CoffeeBandung

Hamsa Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

61. Hamsa Coffee

Jl Ciliwung No 29, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop mungil di jl.cilliwung-supratman ini baru selesai maintenance & buka setiap pukul 8 pagi meskipun kadang tidak tepat, tempatnya terbuka sehingga paling enak buat #NgopiBariMoyan #CoffeeBandung

Dejima Kohii is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

62. Dejima Kohii

Jl Cirebon No 4, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Dulunya gudang perhutani di daerah Ahmad Yani, kemudian disulap menjadi cafe yg cukup nyaman outdoor-nya luas bergabung dgn roastery-nya, buka pagi jam 8, namanya unik kejepang-jepangan #CoffeeBandung

Bijikopling is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

63. Bijikopling

Jalan Sangkuriang No. 16, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Garasi yg dijadikan warkop di kawasan sangkuriang ini suasananya emang BANDUNG pisan EUY! Selain kopi sedia donat & ada makanan rumahan juga. Asa ngopi bari nongkrong diimah babaturan pisan #CoffeeBDG

Stream Coffee HQ is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

64. Stream Coffee HQ

Jalan Sarijadi Raya No.17b, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Menikmati kopi dengan alunan music dari stereo vinnyl emang enak & bisa dilakukan di sini, meskipun secara oficial buka jam 9 tapi kadang suka tidak tepat waktunya, kopi di roast di sini#CoffeeBandung

Dewaji Coffee 2.0 is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

65. Dewaji Coffee 2.0

Jl Suryalaya Tengah No 16, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · 3 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Berlokasi dekat perumahan BI, bergabung dengan kost-kostan premium(?) & salon/barber. Tata letaknya seperti untuk bekerja/belajar sekaligus nongkrong, kopinya sendiri kopi lokal yg enak #CoffeeBandung

Ding Drive In New Garage Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

66. Ding Drive In New Garage Coffee

Jl Mataram No 2, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warung kopi yang berlokasi di dekat area kuliner pasar cihapit, jl.banda-istiqomah ini buka jam 8 pagi. Staff-nya ramah, ada area indoor/outdoor & kopi yg disjikan juga cocok di lidah saya. #CoffeeBDG

Dreezel Coffee Pajajaran is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

67. Dreezel Coffee Pajajaran

Jl Pajajaran 6a, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Cicendo · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Eks lokasi warung kopi lokal yg rame, sekarang kembali diisi coffee shop terkenal juga di Bandung, tetapi disini sekarang sudah pake mesin espresso meski harga kopi-nya masih terjangkau #CoffeeBandung

WKWK Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

68. WKWK Coffee

Jl Palasari 32, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Regol · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warkop mungil dua tingkat di dekat pasar palasari ini buka pagi jam 8. Area indooornya agak sempit, nongkrong sambil ngupi di trotoar di pagi hari sambil berjemur jossss. Kopinya lumayan#CoffeeBandung

Grind Forward Street Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

69. Grind Forward Street Coffee

Jl. Ambon 8a (Citarum), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Kecamatan Bandung Wetan · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Bergabung di the panasdalam kantin nasion (venue DCDC), sudah buka jam 07:30, kopi Lokal, bulan Dec 2020 sudah tidak ikut PANG, diganti program buy 2 get 1, minggu pagi biasanya rame #CoffeeBandung

Kozi Coffee 6.2 Veteran is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

70. Kozi Coffee 6.2 Veteran

Jl Naripan No 2 (Veteran), บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Saya enggak tahu pasti tema kozi group utk coffee shop ini, yg jelas tempatnya pas buat pitstop bersepeda krn selain strategis, di weekend mrk buka jam 7 dan kopi-nya memang selera saya #CoffeeBandung

Kopi Jalan Pulang is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

71. Kopi Jalan Pulang

Jalan Golf Barat XIII No 4, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Arcamanik · 6 คำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Warkop yg baru selesai maintenance ini namanya cocok sekali, karena lokasinya emang akses untuk yg akan pulang jika rumahnya di arcamanik/antapani, open space, sepertinya ada rootop juga#coffeeBandung

Relasi Coffee 1.1 is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

72. Relasi Coffee 1.1

Cijawura Girang II/3 no.2, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Warung kopi di daerah antah berantah di pemukiman di dekat Jl.Soekarno-Hatta. Garasi/paviliun yg dijadikan coffeeshop yg enak buat kongkow krn dilengkapi rooftop, propertinya jadul pisan#CoffeeBandung

Qwerty Coffee Dago is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

73. Qwerty Coffee Dago

Jln Ir H Juanda 284, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Kedai kopi dekat simpang dago ini dari luar tidak terlihat & dgn mudah bisa terlewatkan, ternyata halaman belakangnya yg dijadikan coffee shop luas & terbuka, cons: tdk ada parkir sepeda#CoffeeBandung

Mazamaja Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

74. Mazamaja Coffee

Jl Cendana No 10, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Jika ada lomba coffee shop dgn arsitektur terbaik saya akan vote coffee shop yg belum genap buka seminggu ini. Terang, nyaman, terbuka, indoor/outdoor & rooftop👍. Espresso & manual brew#CoffeeBandung

Kopi Juanda Tirtayasa is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

75. Kopi Juanda Tirtayasa

Jl Sultan Tirtayasa 24, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Berawal Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

76. Berawal Coffee

Jl Wirangun Angun 28, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kami Hari Ini Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

77. Kami Hari Ini Coffee

Jl Sekeloa Utara 74, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · 1 ทิปส์
Daily Folks Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

78. Daily Folks Coffee

Jl Sumbawa 30, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
รถขายอาหาร · Sumurbandung · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Work Coffee Ternate (Micro shop) is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

79. Work Coffee Ternate (Micro shop)

Jl Ternate 10, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: GEEK Coffee dgn message enviromental, micro shop-nya work coffee ini agak berbeda konsep dengan yg di jalan sumbawa tapi pesan yg dibawanya tetap sama Less Waste More Coffee, #0%Plastic #CoffeeBandung

Critoe Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

80. Critoe Coffee

Jl Gandapura 33, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Rumah tua yang dijadikan cafe seperti tren baru di Bandung, salah satunya adalah ini, seluruh rumah di Jl.gandapura (sayap jl.Riau) dijadikan coffee shop yg sebelumnya adalah restoran #CoffeeBandung

Miluyu Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

81. Miluyu Coffee

Jl Dipati Ukur No 11, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop yg cukup luas/lapang di area premium dago-dipatiukur, kebanyakan areanya open space meskipun ada yg indoor bersama dgn tempat barista, ada menu promo combo hemat & ngopi pagi#CoffeeBandung

Work Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

82. Work Coffee

Jl Sumbawa No 28, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · 1 ทิปส์

A H.A Hazet: Coffee shop yg mengusung tema enviro mulai populer di dunia, dgn campaign less waste more coffee cafe ini pas memilih lokasi di rumah lama di salah satu jalan utama yg ramai tapi teduh👍#CoffeeBandung

Kopi Kohi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

83. Kopi Kohi

Jl. L.L. RE Martadinata, Kecamatan Bandung Wetan, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Kopi Toko Maju is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

84. Kopi Toko Maju

Jl Sekeloa Utara 57a, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Coblong · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

A H.A Hazet: Cafe dgn konsep industrial & unfinished building seperti ini sedang IN, beberapa ruangan dibiarkan as is memberikan kesan artistik & instagramable. Berlokasi di area padat & tempat kost #CoffeeBandung

Seduh Sembuh Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

85. Seduh Sembuh Coffee

Jl H Wasid 29, Coblong, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Matisti.Bvrg (Siang) is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

86. Matisti.Bvrg (Siang)

Jl. Taman cibeunying, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Tilas Bumi is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

87. Tilas Bumi

Jl Ence Azis Dalam No 20, Babakan Asih, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Djaman Coffee is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

88. Djaman Coffee

Jalan Purwakarta no. 228, Antapani, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์
Contou Coffee Cempaka is one of PANG ! PAgi NGopi Bandung.

89. Contou Coffee Cempaka

Jl Taman Cempaka No 6, บันดุง, จังหวัดชวาตะวันตก
ร้านกาแฟ · Sumurbandung · ไม่มีคำแนะนำและคำวิจารณ์

Foursquare © 2022  สร้างขึ้นด้วยความรักใน NYC, CHI, SEA & LA