PxPixel
Foursquare uses cookies to provide you with an optimal experience, to personalize ads that you may see, and to help advertisers measure the results of their ad campaigns. ในการใช้เว็บไซต์ของเราต่อไปเรายอมรับการใช้คุกกี้ของเราตามที่อธิบายไว้ใน นโยบายความเป็นส่วนตัว และ นโยบายคุกกี้
X
Города Сахалинской области
Yuzhno-Sakhalinsk is one of Города Сахалинской области.

1. Yuzhno-Sakhalinsk

(Южно-Сахалинск)
Сахалинская обл.
เมือง · 9 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Ю́жно-Сахали́нск — город в России, административный центр Сахалинской области. Расположен на острове Сахалин, на реке Сусуя, в 6700 км от Москвы. Население - 190 227 человек. Основан в 1882 году.

Корсаков is one of Города Сахалинской области.

2. Корсаков

Сахалинская обл.
เมือง · 9 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Корса́ков — город в России, административный центр Корсаковского округа Сахалинской области. Расположен на берегу залива Анива, в 42 км от Южно-Сахалинска. Население - 33148 человек. Основан в 1853 г.

Холмск is one of Города Сахалинской области.

3. Холмск

Сахалинская обл.
เมือง · 4 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Холмск — город на Дальнем Востоке, административный центр Холмского округа Сахалинской области. Расположен в 83 км к западу от Южно-Сахалинска. Население - 29 563 человек. Основан в 1870 году.

Оха is one of Города Сахалинской области.

4. Оха

Сахалинская обл.
เมือง · 3 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Оха́ — город в России, административный центр Охинского района Сахалинской области. Расположен в 849 км к северу от Южно-Сахалинска. Население - 21 830 человек. Основан как посёлок в 1880 году.

Поронайск is one of Города Сахалинской области.

5. Поронайск

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Поронайск — город в Сахалинской области. Расположен в 288 км к северу от Южно-Сахаинска, на правом берегу реки Поронай. Население - 15 476 человек. Основан в 1869 году, город с 1946.

Долинск is one of Города Сахалинской области.

6. Долинск

Сахалинская обл.
เมือง · 4 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: До́линск — город в России, административный центр Долинского городского округа Сахалинской области. Расположен на побережье, в 43 км от Южно-Сахалинска. Население - 11 885 человек. Основан в 1884 году

Невельск is one of Города Сахалинской области.

7. Невельск

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Не́вельск — город в России, административный центр Невельского городского округа Сахалинской области. Расположен на берегу залива Невельского, в 127 км от Южно-Сахалинска. Население - 10 965 человек.

Ноглики is one of Города Сахалинской области.

8. Ноглики

Nogliki, Сахалинская обл.
หมู่บ้าน · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Но́глики — посёлок городского типа в Сахалинской области. Расположен на северо-востоке острова, на правом берегу реки Тымь, в 600 км от Южно-Сахалинска. Население - 10 109 человек. Основан в 1930 году

Александровск-Сахалинский is one of Города Сахалинской области.

9. Александровск-Сахалинский

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Алекса́ндровск-Сахали́нский — город в России, административный центр Александровск-Сахалинского района Сахалинской области. Расположен на западном побережье острова. Население - 9984 человека.

Углегорск is one of Города Сахалинской области.

10. Углегорск

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Углего́рск — город в России, административный центр Углегорского района Сахалинской области. Расположен на берегу Татарского пролива, в 310 км от Южно-Сахалинска. Население - 9871 человек.

Анива is one of Города Сахалинской области.

11. Анива

Сахалинская обл.
เมือง · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Ани́ва — город в России, административный центр Анивского района Сахалинской области. Расположен на реке Лютоги у залива Анива, в 37 км от Южно-Сахалинска. Население 9170 человек. Основан в 1886 году.

Шахтёрск is one of Города Сахалинской области.

12. Шахтёрск

Сахалинская обл.
เมือง · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Шахтёрск — город в Углегорском районе Сахалинской области. Расположен на берегу озёр Проточное и Тауро, в 357 км от Южно-Сахалинска. Население - 7647 человек. Основан в начале XX века, город с 1947.

Макаров is one of Города Сахалинской области.

13. Макаров

Сахалинская обл.
เมือง · 4 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Мака́ров — город в России, административный центр Макаровского округа Сахалинской области. Расположен в 235 км от Южно-Сахалинска, в устье реки Макарова. Население - 6590 человек. Основан в 1892 году.

Томари is one of Города Сахалинской области.

14. Томари

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Томари́ — город в России, административный центр Томаринского округа Сахалинской области. Расположен в 167 км к северу от Южно-Сахалинска. Население - 4177 человек. Основан в 1870 году.

Северо-Курильск is one of Города Сахалинской области.

15. Северо-Курильск

Сахалинская обл.
เมือง · 1 ทิปส์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Се́веро-Кури́льск — город в России, административный центр Северо-Курильского района Сахалинской области. Расположен на острове Парамушир, в 1338 км от Южно-Сахалинска. Население - 2560 человек.

16. Kurilsk

(Курильск)
Hokkaidō
เมือง · 2 คำแนะนำและคำวิจารณ์

Fоursquаrе по-русскиFоursquаrе по-русски: Кури́льск — город в России, административный центр Курильского округа Сахалинской области. Расположен на острове Итуруп, в устье реки Курилка. Население - 1890 человек. Основан в XVIII веке.